You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pegawai BPRD DKI Ikuti Fun Bike Bersama di Ancol
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Puluhan Pegawai Suban PRD Jakbar Ikuti Fun Bike

Puluhan pegawai Suku Badan Pajak dan Retribusi Daerah (Suban PRD) Jakarta Barat mengikuti kegiatan Fun Bike di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Kegiatan tersebut turut diikuti oleh Kepala Badan Pajak dan Retribusi Daerah (BPRD) Provinsi DKI Jakarta, Faisal Syafruddin.

Memiliki semangat dan kesehatan prima,

Faisal mengatakan, kegiatan Fun Bike tesebut selain untuk berolahraga juga dilakukan untuk lebih membangun soliditas dan kekompakan. Sehingga, target-target kerja atau penerimaan pajak bisa diraih dengan optimal.

"Kegiatan-kegiatan seperti ini sangat diperlukan, secara bergantian tiap Jumat saya akan berkeliling mengikuti kegiatan Fun Bike di Suban PRD di masing-masing wilayah," ujarnya, Jumat (4/10).

Ribuan Warga Meriahkan Fun Bike and Run di Jaksel

Faisal menjelaskan, target penerimaan pajak daerah di tahun 2019 mencapai Rp 44,1 triliun. Untuk itu, diperlukan kerja kolektif dengan dukungan kondisi fisik yang prima.

"Kami ingin seluruh pegawai di Badan Pajak dan Retribusi Daerah memiliki semangat dan kesehatan prima, sehingga bisa melaksanakan tugas mengejar target penerimaan pajak daerah yang telah ditetapkan," terangnya.

kegiatan bersepada ini sekaligus dilakukan dalam rangka membiasakan para pegawai untuk menggunakan moda transportasi yang ramah lingkungan, salah satunya sepeda.

"Kami sangat mendukung upaya peningkatan kualitas udara di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2199 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1159 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1078 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1075 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1037 personFakhrizal Fakhri